您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

[红楼钗黛]咸猪手,蟹黄酒战斗(下)

2021/6/12 4:11:17 作者:司晨客 来源:晋江文学城
[红楼钗黛]咸猪手,蟹黄酒
[红楼钗黛]咸猪手,蟹黄酒
作者:司晨客来源:晋江文学城
咸猪手,蟹黄酒,红楼CP大乱斗。薛宝钗从记事开始,梦中一直有个声音耳提面命,唠叨不停:“看好薛蟠,不准他惹是生非,一定要保全冯渊的性命!”“香菱就是甄士隐的女儿,怎能被薛蟠随意要了去?他不配!”……然而终于有一天,这个声音难得沉默了片刻:“眼前有两个人,一个是你的爱人,一个是你的情敌。”薛宝钗抬头,望着林黛玉和贾宝玉,默然不语。她知道,世间女子难为,这是一条充满了荆棘坎坷的路。但她不愿放弃。若向红楼觅佳偶,薛君才合配湘妃!以上。十一月开新坑,求个预收()()

爆炸的冲击使赖小懒六人都昏迷了过去,所以赖小懒醒来后,发现自己躺在床上的时候有点蒙圈,可是当他看见坐在窗户边上喝着茶的叶月影时,他微笑着说道“我还以为你不会出那个酒吧呢”

叶月影说道“别误会,我只是不希望我最好的兄弟和对手就这么死了而已,另外,你的团队的确让我大开眼界不过你们还真是一点都配合不起来啊”

“如果你只是来嘲讽我的话,大可不必了”

叶月影笑了笑,接着打了个响指,然后出现了一道金色的光圈,接着叶月影说道“我已经有了你妹妹的线索了,所以等你把这事解决完以后,给我电话吧,再见”说完叶月影走进了光圈之中,然后光圈就消失不见了。

赖小懒把其他五人召集起来后说道“我不想说昨天的行动有多失败,我只说一件事情,昨天因为我们死了两个警察,其他的警察也都受了伤,程雨中枪,程厉现在很危险,所以我们得解决这个由我们造成的麻烦,如果你们还有人不愿意听我的,那就离开这,想做什么做什么去,如果留下,就听我的指令做事,可以吗,大家”

柳辰风“我听你的”

罗云天“我肯定要留下啊,赖哥”

肖平安“我也要留下,我可不能闹出这么大的麻烦后自己却跑了”

周末“我也留下,哥,留下吧”

周武“对不起,这次是我冲动,赖小懒,接下来我会听你的”

“很好,既然大家都愿意留下来听我指挥,那我就指挥了,咱们得吸取教训,一起行动反而麻烦,周末,你继续搜查定位,确定好程厉方位后,云天进行跟踪,平安负责配合,等确定程雨的伤势后已经程厉的下一步计划后,辰风周武还有我进行抓捕行动,另外周末你得做一个可以压制他们能力的东西,否则抓不住他们”

周末的搜索很快,不出一个小时就有了动向,接下来云天和平安就出去进行跟踪侦查了,而周末和赖小懒还有柳辰风三人一起研究起了异能压制器,话分两头罗云天跟踪程厉来到了一家旅馆,他通过周末的微型摄像头看见了里面此时程雨正躺在床上,比较虚弱,程厉说道“弟,去医院吧”

“不行,哥,我现在受伤根本没法使用能力,所以不能去医院,你会被抓的,我不想你被抓”

“难道你想我看着你死吗,弟,我做不到,既然你不想去医院,那我就给你带个医生回来”

……

南京云基医院外,程厉握紧了手,所有的车玻璃一下全碎了,然后全部碎玻璃悬浮在空中跟着程厉进了医院,警车也来了,不过没人能靠的近程厉,赖小懒柳辰风和周武三人也身着战斗服从天而下,赖小懒说道“喂,投降吧,这样还不至于太难看”

程厉微微一笑,玻璃碎片飞了过去,赖小懒同样微微一笑说道“不用闪”

随后,握紧了右拳,接着只看见赖小懒的右手慢慢的被一团火焰覆盖上了,向前一击,所有的玻璃碎片瞬间消失殆尽了,接着周武连续射出了好几只箭,程厉全都控制住了,然后说道“你个白痴,你觉得你能射中我吗”

周武说道“白痴,我才没有想射中你呢”

程厉“什么?”只见柳辰风不知不觉见从程厉的后方跳了出来一拳把程厉打的后退了几步,接着赖小懒也冲了过来,拿了个东西拷在了程厉的手上,同时也被程厉踢了一脚,而程厉说道“白痴,你们怎么会是我的对手?”

然后程厉一会就傻眼了,这个时候赖小懒说道“哈哈哈,怎么样是不是没法用异能了,因为我给你拷上了啊”

这个时候罗云天和肖平安也带着正在输液的程雨走了过来,罗云天说道“喂程厉,程雨我们已经正在治疗了,所以放弃吧,别在反抗了”

这个时候警察也开始上前询问赖小懒一行人是干什么的了,毕竟一个个奇装异服的,随后赖小懒说道“我们是JoKer”

然后赖小懒等人就离开了,程厉和程雨因为压制器的原因无法使用异能了,但是依旧被关在了单间的监狱里,而且看管的也很严厉。

当天晚上赖小懒就接到云天行的电话,电话里云天行说道“哈哈,我就知道你可以果然没让我失望”

“好了,接下来,我们该做什么”

“先休息两天吧,然后你们去上海,我在上海给你们搞了一个基地,去看看吧,地址我会发给你的,好好休息两天吧,再见”

……

九月十二日,上午九点上海某仓库外,赖小懒六人领着行李箱,六脸懵的看着这个仓库的外面,简直脏的恶心人,罗云天说“赖哥,你确定这是基地?”

周武“我觉得连坟地都不如”

肖平安说道“第一次见你说笑啊,难得”

赖小懒“我靠,不会真被耍了吧”

于是六人打开了仓库,随后更加懵了,不是里面差,而是外面有多脏里面就多豪华,高大上都不足以形容,中心是一个擂台,以擂台为中心,四面分为了四个区域,一个是科技区,一个是休闲区,一个是装备区,还有一个是食品区,装备区边上有一个去地下一层的电梯,然后二楼有六个豪华卧室,赖小懒六人还是很满意的,接着赖小懒给云天行打了电话过去说道“可以啊老家伙,安排的不错啊,我很中意你啊”

“行了,打电话来不会只是为了说这个吧”

“哈哈哈,老家伙就是老家伙,外面那么破旧就是一个伪装是吧”

“明知故问可不像你”

“里面布置的这么豪华,而且什么都有,绝对不止是让我们解决超能事件这么简单吧”

“暗影,我希望你们可以更进一步,完全熟练的运用自己的能力,来对付暗影”

“你还挺真实啊”

“好了,赖小懒,既来之则安之,我相信你不会让我失望的,对了擂台上有一封信,他是你们的下一个目标,不过暗影也知道你们的存在了,所以后面行动要小心点”

接着云天行挂断了电话,赖小懒走到了擂台边上,拿起信封,里面是一个叫诸葛玄的男子照片和一些基本资料,根据资料上显示这货能操纵元素,利用这点为自己盈利,赖小懒说道“我靠合法的犯罪呗,这我怎么抓他,靠,这老东西,真不要脸,给我这种任务”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 假千金以心相许第四章

    其实在伤害过她的人中,尹希声最不憎恨尹羽。说到底,这家伙就是个没长大的熊孩子,是马前卒,是跟风派,拿着自己可笑的正义感去保护尹初雪,最终带着母亲的遗物来到荒芜星,死在了她面前。“对不起。”曾经张扬肆意的少年说:“不要原谅我。”尹希声觉得他脸大,做过的事怎么可能一句对不起就可以,不过看在他送来母亲遗物

  • 都市之我家的双胞胎女儿再操蛋的人生 也要活下去(1)

    周六清晨,物美大卖场例行早市减价日。尽管时间尚早,但是商场内部早已是剑拔弩张杀声震天了。提着菜篮的中年妇女,喷着京腔怒吼的板拖大爷,还有拿着小蒲扇拎着小音箱显然刚刚才在广场尽情热舞完的奶奶辈大妈,大家交织在柜台前你推我攘,为几根芹菜的斤两争论不休。阳皓辉感觉自己被挤的就像是个被关在罐头里的沙丁鱼,不

  • TFBOYS王俊凯同人-未名未满在线阅读为师心苦

    苏美丽回过头来,一双美丽的大眼睛恶狠狠的死盯着通天教主。“你给他的到底是什么功法?”“古来第二神功,道中第一法门。”通天教主摇头晃脑的说。“九转元功!”苏美丽从牙缝里挤出来四个字。“神功九转,方能通天摄地,夺世间之造化。”通天教主依旧是摇头晃脑的说到。“据我所知,只有一人修的此功,就是玉帝的外甥杨戬

  • 娇妻撩人:傅先生请自重在线阅读第5章

    苏木并未等待多久,门便再次打开。依旧是那头发花白的老人,但这次却是奉命将苏木带入。入门是宽敞的前院,不少的佣人正在打扫地面,亦或照料盆栽。这些佣人对苏木的到来并未太过在意,这说明席府应该经常有各色客人来访,佣人们早已习惯。两人没走几步便到了客厅,客厅的大门是开着的。嗯?苏木朝前望去,就见有人正站在客

  • 快使用魔法之大魔导师:博肯(求花求评价求收藏)(10)

    一听到这个声音可不得了,那位魔法师立马就放开了奈才和小露的衣领。同时,大厅里所有人的眼光一同看向了大厅的里边。一寸有余的白胡长在腮下,岁月的痕迹爬满了他的脸庞,面目比较沧桑。看他一身白色魔法袍的穿着,应该也是名魔法师,而且来头不小。只见他动动了容,朝奈才走来,路过一旁的魔法师都向他鞠躬,很恭敬的样子

  • 乱世双骄之试炼开启

    “啊?什么鬼!?怎么会只有两位这么少?”周圣刚听完前半句时,还得意了没过两秒钟,就被后半句话给噎得半死。【的确如此,龙魂族如果想要繁衍出新的后代,那么就必须牺牲掉那位雄性龙魂族,】【通过仪式,他将自己的生命本源,和龙魂精华都转化成超维基因能量,然后传承到胚胎时期的幼生体生命本源里,以确保,新的龙魂族

  • 王牌男友在线阅读第六节

    在烈把垃圾袋扔到楼下,坐在台阶上抽了一根烟,最近天气变得越来越怪,天亮的格外晚,黑的也格外早,但是自己的国家尚且离两极很远,现在也不是冬季,怎么看都不对劲。但这两天的新闻并没有播报全球气候的问题,只有一些外交事宜,米国仍在大力宣扬阴谋论,某某领导人因为批判体制而被免职等等。有在政府部门工作的朋友传出

  • 漫威之我的孩子是无限宝石第一章在线阅读

    苍鹰昭鸣遏蓝水,伏龙出伸啸青天。云收帝京千秋梦,风凌明州万和船。宝船如大楼,千人乃能容。它承载着大明王朝的梦想,正领着船队浩浩荡荡的向南航行。船头上,一人负手伫立。高大魁梧,盖宇不凡。面含傲意,征海云帆济沧浪之心皆示于暗然一笑。淡黄的锦衣,一条五爪金龙镶嵌其中,峥嵘霸张,雄扩天方。而一袭玄色的披风,

  • 洪荒:开局就抢圣位在线阅读第五章

    “姐,你第一次玩!”凌晨左右座位上两个小伙子都是高中生来的,右边是周军,左边是林若白,凌晨看着林若白这么斯文,白白净净的人,一看就是公子哥,性格温顺,估计也是周军带坏的。凌晨撇撇嘴,回周军的话:“嗯,第一次!”“哈哈,别怕,有小弟罩的你!”周军刚说完,游戏游戏已经开始。凌晨刚想选寒冰射手,这样她才不

  • 异界传说散人之路,必不孤单

    喂!喂!天使姐姐,你别走啊再过一会儿也好啊,哎,啊啊啊啊啊啊啊!我的奖励啊,我的抽奖啊你就这吗跑了,我还玩个毛线球啊。默凡看到天使彦突然毫无征兆的飞走了,顿时懵逼了,大姐你就这么走了,我的抽奖也跟你一起飞走了,你陪我啊。“叮!恭喜宿主完成隐藏任务:使彦对正义秩序产生怀疑,发放隐藏奖励抽奖三次”默凡瞬