您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

[综英美]三公主家的忠犬之授受不亲(6)

2021/6/11 22:01:30 作者:凯尔特 来源:晋江文学城
[综英美]三公主家的忠犬
[综英美]三公主家的忠犬
作者:凯尔特来源:晋江文学城
1500年前:作为死亡女神海拉的坐骑,被誉为“魔狼芬里尔”的诺拉只有一个梦想:推翻奥丁暴/政,座狼永不为奴!阿斯加德属于海拉!1500年后:诺拉:奥丁爸爸您的小儿子还缺个媳妇吗?PS:上天下地忠犬系女主VS花言巧语作精三公主大概是阿斯加德小王子的养狗手册请让可爱的三公主有个甜甜的结局各路男神齐上阵此文又名《你到底是谁家养的狗》

沈香凝眨了眨眼,一脸无辜,反问道:“三姐,从头至尾我可有说过是你推的我?你这么急着为自己辩解莫非是心虚了?不过也是,确实不是你推的我,而是你的丫鬟,只不过,一个丫鬟若是没有主子的授意,哪来的这么大的胆子?三姐,要不,你再给我解释解释?”

沈香馨一噎,脸色不仅仅是惨白了,还变得异常难看。

周围的人一听,立时觉得这话极有道理。

今儿这天好好的,也没起什么风,船行的极稳,按理说好端端的站着不可能会掉进水里。

所以,只有可能是人推的?那推她的人就只有……想到这儿,所有人的目光都不由自主的落到了沈香馨的身上。

几乎大部分人都抱着看笑话的态度,所以不少人自然是极力往最阴暗的方向想。

嘿,指不定这沈三小姐平日里的温和善良就是装的呢!快,傻子再加把劲儿,争取将沈三小姐脸上的假面给撕下来!

沈香馨自然感觉到了那些带着兴味的目光在自己身上流连,脸腾地一下就红了,尴尬,气愤,还有对那傻子的恨意。

这下,不用装,眼泪就掉了下来,“四妹,真的不是我,往日里我是如何待你的,你都忘了吗?”

沈香凝垂下眼帘,似是在细细回想。过了一会儿,她抬起头来,认真道:“三姐,往日你对我真的挺好的。”

沈香馨不着痕迹的松了口气,幸好,幸好往日她都是变相借他人之手欺负这傻子的。现在看来,就算脑子好了,也没见的有多聪明嘛!以后要对付她也不难。

就在她的这口气还没彻底松掉前,沈香凝又开了口,“只是,三姐,我有个疑问,为什么每次莫哥哥来大将军府看我,你都会出现?”

周围的人一听这话立时瞪大了眼,傻子这、这话是什么意思?能不能说的更详细些啊?比如,出现后都做了些什么呀?这刚开了个头就没了是不是太不厚道了?

沈香馨脸色顿时难看的不行,心下咬牙切齿,这傻子是故意的吗!

不等她开口为自己辩解,莫振云便急了,“你胡说八道什么!男女授受不亲,你三姐还不是为了你的名声着想!”

沈香凝实在是没忍住,直接嗤笑出声。

莫振云脸色阴沉无比,咬牙道:“你笑什么?”

沈香凝顶着一张滑稽的大花脸,笑眯眯道:“你我是未婚夫妻,我与你见面的时候身边都带着丫鬟,你也带着小厮,倒是三姐,今年已及笄,还未谈婚论嫁,最该避嫌的难道不应该是她?哎呦,你们两不会还当我是傻子吧?”

这下,莫振云和沈香馨都被她给堵得死死的,竟一个字都反驳不得。

沈香馨脸上红的几欲滴出血来,恨不得上前直接扇死这贱人,可偏偏,众目睽睽之下,她什么都不能做。

周围的人此刻的心境已与之前大不相同,几乎所有人都相信了沈香凝的话,一时间,竟都十分同情她。

再看浑身还淌着水的沈香馨,只觉得她不再可怜,而是做作、不要脸!

其中一个十三四岁的姑娘再也忍不住,站出来道:“沈三小姐,你倒是说句话呀?你妹妹说的到底是不是真的?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 蒲草行第八章

    白发人长的很是秀美,在这个都是西方人的世界里难得见到一个充满东方风情的少年。没错,真的是少年,和他苍老的声音不符是他恍若十六七岁的面孔,眼睛是让沈薇朵感觉熟悉的黑色,深沉就像是最黑暗的天幕。沈薇朵心里感叹:世外高人啊!在武侠小说里最不可缺少就是世外高人这么一个角色,每每在主角陷入困境或者是人生迷茫期

  • 这个师父有毒之题记(1)

    世上到底有没有鬼?众说纷纭。我从自己二十多年侦缉员经历的职业角度举两个例子:一是我们的手掌接触物体后,物体上会留下指掌纹,我们肉眼根本看不到,但如果在我们接触的部位撒上铝粉、磁性粉等专用粉末,再用专用刷子反复涂刷,指掌纹会清晰显现出来,肉眼都能看到,可以用指纹胶将其固定,作为法庭定案的“证据之王”!

  • 大唐:极品咸鱼县令在线阅读第4节

    农历正月初七,是夜。天空中飘洒着鹅毛大雪,一群训练有素的斯巴达士兵正行走于阿格龙冥河河畔之上,带头的正是我,一位伟大的魔剑士!跟在我身后的是一群身强体壮的斯巴达战士。“以伟大的战神阿瑞斯之名起誓,今日一战一定要攻占雅典,活捉雅典娜!”我扬起握紧拳头的右手向身后众战士说道。随着我的宣誓,一众将领顿时信

  • 食色撩人之突发状况(5)

    泰迪亚城东区。货车在419号公路上飞驰着。驾驶室里,巴特把操控模式切换成了智能驾驶,好让自己腾出空来,去享受一顿可口的晚餐。“老兄,今晚吃什么?”他倚在车厢门口,冲美食机前面站着的艾文问道。“熏肉披萨、薯条、可乐,这是晚饭的菜单。”“又是这些,不是说好有牛排和威士忌提供吗?”巴特脸上显出不满的神情。

  • 天能之第一章

    “嘀嘀嘀……”陆离听着耳边微弱而又清晰的电子音想要睁开眼睛醒过来,但是往日轻轻松松就能做的动作此时却是百般艰难,废了老大的劲才微微张开一道缝隙。陆离眼珠转动,回忆起之前发生的事,他好像是去给陆昊送晚饭,然后在回来的路上看见一道很刺眼的光,然后身体高高的飞起来,最后重重的摔在地上,浑身一痛就昏了过去。

  • [陈情令]不夜天,烧夜色在线阅读惩罚原由

    “呵呵……”嬉笑声传遍了整个森林,所有虫鸟都飞过去了,跟着女孩身后。她从出生时,万花盛开,就注定了她的命运,她的一生不平凡。她的娘亲为她取名凝兮,名字很为奇怪,意义却非一般的不同,愿天下万物平安,洁白的雪地是小公主出世的情景。“快来抓我啊!”凝兮奔跑着说道。“公主殿下,你慢点!”身后的两个女孩是小公

  • 甄嬛传小说同人之我是玄凌在线阅读第一章

    “赶紧招了,大爷让你少受些皮肉之苦,给你死的痛快!”木架上的人,紧闭着眼睛,紧紧咬住下唇,似在竭力忍受,左肩上还插着两根血迹斑斑的白羽箭,深深的嵌在被血染红的白衣上。伤口淌出的鲜血顺着发丝点点下坠,脸低低的垂着凌乱的头发掩盖了惨白的面容。自被抓来已经三月有余,而界主并未下令出兵支援洐山,而刑架上的这

  • 全身都是福[星际]在线阅读第一节

    王智感觉像是又回到了婴儿时期,温柔而富含营养的羊水包裹着他,让他感觉到久违的温暖与舒适。暖洋洋的羊水如一双温柔的手,轻柔的按摩着王智的全身。王智懒洋洋的享受着这丝珍贵的温存,不愿意睁开眼睛,也或许是他还没有进化出视觉。“去吧,我的孩子,去杀死敌人,杀死所有的能动的东西!”突然,王智听到了一股催促他的

  • 超级帅哥在都市抵达特训基地,三大导演共同录制!【求收藏】

    “教官来了?!”“真的是教官!”“教官好!”在萧寒走进机舱内后,火凤凰的其他成员纷纷起立,惊喜喊道。火凤凰特战队共有八人。分别是:队长——何璐,代号:和路雪,上尉军衔。观察手——沈兰妮。代号:灭害灵,中尉军衔。火力加强收手——曲比阿卓,代号:奢香,下士军衔。狙击手——叶寸心。代号:敌杀死,上等兵军衔

  • 兽法狂暴第三章在线阅读

    面对袭来的古加兽,美美顿时吓得愣在了哪里。“黑亚古兽,使用马赫猛刺”只见黑亚古兽以马赫的速度冲到了古加兽的头上,用爪子给了古加兽一个狠狠的刺击。古加兽顿时被打了一个踉跄。“别给它机会,黑亚古兽使用马赫猛刺联合,然后使用小型火焰”夜冷知道成熟期和成长期的差距,所以不给对手任何机会,打算一鼓作气干掉对方